Inhaltsübersicht
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INFORMIEREN und VERNETZEN
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Fachinformationen
- Überblick
- Ausschreibung und Vergabe von Verpflegungsleistungen an Schulen
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Grundsätze für eine nachhaltige Ernährung
- Grundsatz 1: Bevorzugung pflanzlicher Lebensmittel
- Grundsatz 2: Ökologisch erzeugte Lebensmittel
- Grundsatz 3: Regionale und saisonale Erzeugnisse
- Grundsatz 4: Bevorzugung gering verarbeiteter Lebensmittel
- Grundsatz 5: Fair gehandelte Lebensmittel
- Grundsatz 6: Ressourcenschonendes Haushalten
- Grundsatz 7: Genussvolle und bekömmliche Speisen
- Bewirtschaftungsformen
- Klima- und Ernährungsbildung
- Beispiele gelingender Praxis
- Veranstaltungen und Aktionen
- Angebote und Materialien
- Anbieter in Hessen
- Rezepte und Warenkunde
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Fachinformationen
- QUALIFIZIEREN und FORTBILDEN
- BERATEN und UNTERSTÜTZEN
- VERANKERN und ENTWICKELN
- DAS SIND WIR!