Highlights für Caterer, Speisenanbieter und Ausgabekräfte

Nachfolgend haben wir speziell für Sie die Angebote und Hinweise von uns und unseren Kooperationspartnern aufbereitet. Die Seite dient dazu, unsere Angebote speziell für Ihre Bedürfnisse bereitzustellen, um Ihnen eine bessere Orientierung zu ermöglichen. Weiterführende Informationen finden Sie jeweils auf den verlinkten Seiten.

Aktuelle Termine

Veranstaltungen und Aktionen

Veranstaltungen und Aktionen

In unserem Veranstaltungsplaner finden Sie alle Veranstaltungstermine der Vernetzungsstelle Schulverpflegung Hessen sowie gemeinsame Angebote mit Kooperationspartnern.

Spezielle Angebote

für Caterer, Speisenanbieter und Ausgabekräfte

Auf oranger Fläche ist ein Eingabefeld mit einer Lupe dargestellt. Im Eingabefeld seht "Caterer und Speisenanbieter".

Anbieterbank für Speisenanbieter und Caterer

Sind Sie schon gelistet in unserer Anbieterdatenbank für Speisenanbieter und Caterer? Erleichtern Sie Schulen und Schulträgern die Suche nach dem passenden Anbieter, in dem Sie Ihr Angebot in unserer Datenbank hinterlegen.

Im Vordergrund ein weißer Balken, auf dem ""Rezepte und Warenkunde" steht. Im rosa Hintergrund verschiedene Kochzutaten.

Rezepte und Warenkunde

Sie sind auf der Suche nach neuen Rezeptideen? Hier finden Sie Anregungen für saisonale Gerichte und erhalten dazu direkt die passende Warenkunde.

Ein Einkaufszettel mit dem Bild der Welt im Supermarkt

Ernährung und Nachhaltigkeit

Die Schulverpflegung ist zentraler Mittelpunkt in Schulen, fördert Gesundheit und Leistungsfähigkeit der Schülerinnen und Schüler. Sie soll dabei nicht nur ausgewogen und gesundheitsförderlich sein, sondern auch nachhaltig gestaltet werden. 

Tag der Schulverpflegung

Tag der Schulverpflegung

Der Tag der Schulverpflegung wird von der Vernetzungsstelle Schulverpflegung Hessen in Kooperation mit den Hessischen Umweltschulen und der Serviceagentur Ganztag Hessen durchgeführt. Er findet seit 2010 einmal im Jahr bundesweit statt. Unter dem Motto „Vielfalt schmecken und entdecken“ steht dabei die kulturelle und kulinarische Vielfalt an Schulen im Mittelpunkt.

Ergänzende Hinweise

für Caterer, Speisenanbieter und Ausgabekräfte

Schlagworte zum Thema