Obst | Gemüse |
---|---|
Äpfel | Blumenkohl |
Birnen | Bohnen |
Quitten | Brokkoli |
Tafeltrauben | Champignons |
Chinakohl | |
Eisbergsalat | |
Endivien | |
Feldsalat/Rapunzel | |
Gemüsefenchel | |
Grünkohl | |
Knollensellerie | |
Kohlrabi | |
Kopfsalat | |
Kürbis | |
Lollo rossa | |
Möhren/Karotten | |
Porree/Lauch | |
Radicchio | |
Radieschen | |
Rettich | |
Rosenkohl | |
Rote Beten/Rüben | |
Rotkohl/Rotkraut | |
Rucola | |
Schwarzwurzeln | |
Spinat | |
Spitzkohl | |
Stangen-/Bleichsellerie | |
Tomaten | |
Weißkohl/Weißkraut | |
Zuckermais | |
Zwiebel |

Saisonkalender
Oktober
Lesedauer:3 Minuten
Rund um Lebensmittel
Hilfreiche Informationen zu unseren Lebensmittel – vom Anbau über eine Warenkunde bis hin zur Speisenzubereitung finden Sie im Themenportal des Bundeszentrums für Ernährung (BZfE):
