Obst | Gemüse |
|---|---|
| Äpfel | Blumenkohl |
| Birnen | Brokkoli |
| Brombeeren | Champignons |
| Himbeeren | Chinakohl |
| Mirabellen/Renekloden | Eisbergsalat |
| Pflaumen/Zwetschgen | Endivien |
| Preiselbeeren | Feldsalat/Rapunzel |
| Tafeltrauben | Gemüsefenchel |
| Gurken, Salatgurken | |
| Knoblauch | |
| Knollensellerie | |
| Kohlrabi | |
| Kopfsalat | |
| Kürbis | |
| Lollo rossa | |
| Mangold | |
| Möhren/Karotten | |
| Porree/Lauch | |
| Radieschen | |
| Rettich | |
| Rote Beten/Rüben | |
| Rotkohl/Rotkraut | |
| Rucola | |
| Schwarzwurzeln | |
| Spinat | |
| Spitzkohl | |
| Stangen-/Bleichsellerie | |
| Tomaten | |
| Weißkohl/Weißkraut | |
| Zucchini | |
| Zuckermais | |
| Zwiebel |
Saisonkalender
September
Lesedauer:3 Minuten
Rund um Lebensmittel
Hilfreiche Informationen zu unseren Lebensmittel – vom Anbau über eine Warenkunde bis hin zur Speisenzubereitung finden Sie im Themenportal des Bundeszentrums für Ernährung (BZfE):