Obst | Gemüse |
---|---|
Äpfel | Blumenkohl |
Erdbeeren | Brokkoli |
Himbeeren | Champignons |
Johannisbeeren, rot | Chicorée |
Johannisbeeren, schwarz | Chinakohl |
Kirschen, süß | Dicke Bohnen |
Stachelbeeren | Eisbergsalat |
Erbsen, Zuckererbsen | |
Feldsalat/Rapunzel | |
Frühkartoffeln | |
Gemüsefenchel | |
Gurken, Salatgurken | |
Knoblauch | |
Kohlrabi | |
Kopfsalat | |
Lollo rossa | |
Radieschen | |
Rettich | |
Rhabarber | |
Rotkohl/Rotkraut | |
Rucola | |
Spargel | |
Spinat | |
Spitzkohl | |
Stangen-/Bleichsellerie | |
Tomaten | |
Weißkohl/Weißkraut | |
Zucchini | |
Zuckermais |

Saisonkalender
Juni
Lesedauer:3 Minuten
Rund um Lebensmittel
Hilfreiche Informationen zu unseren Lebensmittel – vom Anbau über eine Warenkunde bis hin zur Speisenzubereitung finden Sie im Themenportal des Bundeszentrums für Ernährung (BZfE):
