Obst | Gemüse |
|---|---|
| Äpfel | Blumenkohl |
| Erdbeeren | Brokkoli |
| Himbeeren | Champignons |
| Johannisbeeren, rot | Chicorée |
| Johannisbeeren, schwarz | Chinakohl |
| Kirschen, süß | Dicke Bohnen |
| Stachelbeeren | Eisbergsalat |
| Erbsen, Zuckererbsen | |
| Feldsalat/Rapunzel | |
| Frühkartoffeln | |
| Gemüsefenchel | |
| Gurken, Salatgurken | |
| Knoblauch | |
| Kohlrabi | |
| Kopfsalat | |
| Lollo rossa | |
| Radieschen | |
| Rettich | |
| Rhabarber | |
| Rotkohl/Rotkraut | |
| Rucola | |
| Spargel | |
| Spinat | |
| Spitzkohl | |
| Stangen-/Bleichsellerie | |
| Tomaten | |
| Weißkohl/Weißkraut | |
| Zucchini | |
| Zuckermais |
Saisonkalender
Juni
Lesedauer:3 Minuten
Rund um Lebensmittel
Hilfreiche Informationen zu unseren Lebensmittel – vom Anbau über eine Warenkunde bis hin zur Speisenzubereitung finden Sie im Themenportal des Bundeszentrums für Ernährung (BZfE):