Obst | Gemüse |
|---|---|
| Aprikosen | Aubergine |
| Brombeeren | Blumenkohl |
| Erdbeeren | Bohnen |
| Heidelbeeren | Brokkoli |
| Himbeeren | Champignons |
| Johannisbeeren, rot | Chinakohl |
| Johannisbeeren, schwarz | Dicke Bohnen |
| Kirschen, sauer | Eisbergsalat |
| Kirschen, süß | Erbsen, Zuckererbsen |
| Mirabellen/Renekloden | Feldsalat/Rapunzel |
| Pfirsiche/Nektarinen | Frühkartoffeln |
| Pflaumen/Zwetschgen | Gemüsefenchel |
| Stachelbeeren | Gurken, Salatgurken |
| Knoblauch | |
| Kohlrabi | |
| Kopfsalat | |
| Lollo rossa | |
| Paprika | |
| Radieschen | |
| Rettich | |
| Rotkohl/Rotkraut | |
| Rucola | |
| Spinat | |
| Spitzkohl | |
| Stangen-/Bleichsellerie | |
| Tomaten | |
| Weißkohl/Weißkraut | |
| Zucchini | |
| Zuckermais |
Saisonkalender
Juli
Lesedauer:3 Minuten
Rund um Lebensmittel
Hilfreiche Informationen zu unseren Lebensmittel – vom Anbau über eine Warenkunde bis hin zur Speisenzubereitung finden Sie im Themenportal des Bundeszentrums für Ernährung (BZfE):