Obst | Gemüse |
---|---|
Aprikosen | Aubergine |
Brombeeren | Blumenkohl |
Erdbeeren | Bohnen |
Heidelbeeren | Brokkoli |
Himbeeren | Champignons |
Johannisbeeren, rot | Chinakohl |
Johannisbeeren, schwarz | Dicke Bohnen |
Kirschen, sauer | Eisbergsalat |
Kirschen, süß | Erbsen, Zuckererbsen |
Mirabellen/Renekloden | Feldsalat/Rapunzel |
Pfirsiche/Nektarinen | Frühkartoffeln |
Pflaumen/Zwetschgen | Gemüsefenchel |
Stachelbeeren | Gurken, Salatgurken |
Knoblauch | |
Kohlrabi | |
Kopfsalat | |
Lollo rossa | |
Paprika | |
Radieschen | |
Rettich | |
Rotkohl/Rotkraut | |
Rucola | |
Spinat | |
Spitzkohl | |
Stangen-/Bleichsellerie | |
Tomaten | |
Weißkohl/Weißkraut | |
Zucchini | |
Zuckermais |

Saisonkalender
Juli
Lesedauer:3 Minuten
Rund um Lebensmittel
Hilfreiche Informationen zu unseren Lebensmittel – vom Anbau über eine Warenkunde bis hin zur Speisenzubereitung finden Sie im Themenportal des Bundeszentrums für Ernährung (BZfE):
