Obst | Gemüse |
|---|---|
| Äpfel | Aubergine |
| Aprikosen | Blumenkohl |
| Birnen | Bohnen |
| Brombeeren | Brokkoli |
| Erdbeeren | Champignons |
| Heidelbeeren | Chinakohl |
| Himbeeren | Eisbergsalat |
| Johannisbeeren, rot | Erbsen, Zuckererbsen |
| Johannisbeeren, schwarz | Feldsalat/Rapunzel |
| Kirschen, sauer | Gemüsefenchel |
| Mirabellen/Renekloden | Gurken, Salatgurken |
| Pfirsiche/Nektarinen | Knoblauch |
| Pflaumen/Zwetschgen | Kohlrabi |
| Preiselbeeren | Kopfsalat |
| Kürbis | |
| Kopfsalat | |
| Lollo rossa | |
| Mangold | |
| Möhren/Karotten | |
| Paprika | |
| Rettich | |
| Rotkohl/Rotkraut | |
| Rucola | |
| Spinat | |
| Spitzkohl | |
| Stangen-/Bleichsellerie | |
| Tomaten | |
| Weißkohl/Weißkraut | |
| Zucchini | |
| Zuckermais | |
| Zwiebel |
Saisonkalender
August
Lesedauer:3 Minuten
Rund um Lebensmittel
Hilfreiche Informationen zu unseren Lebensmittel – vom Anbau über eine Warenkunde bis hin zur Speisenzubereitung finden Sie im Themenportal des Bundeszentrums für Ernährung (BZfE):