Obst | Gemüse |
---|---|
Äpfel | Aubergine |
Aprikosen | Blumenkohl |
Birnen | Bohnen |
Brombeeren | Brokkoli |
Erdbeeren | Champignons |
Heidelbeeren | Chinakohl |
Himbeeren | Eisbergsalat |
Johannisbeeren, rot | Erbsen, Zuckererbsen |
Johannisbeeren, schwarz | Feldsalat/Rapunzel |
Kirschen, sauer | Gemüsefenchel |
Mirabellen/Renekloden | Gurken, Salatgurken |
Pfirsiche/Nektarinen | Knoblauch |
Pflaumen/Zwetschgen | Kohlrabi |
Preiselbeeren | Kopfsalat |
Kürbis | |
Kopfsalat | |
Lollo rossa | |
Mangold | |
Möhren/Karotten | |
Paprika | |
Rettich | |
Rotkohl/Rotkraut | |
Rucola | |
Spinat | |
Spitzkohl | |
Stangen-/Bleichsellerie | |
Tomaten | |
Weißkohl/Weißkraut | |
Zucchini | |
Zuckermais | |
Zwiebel |

Saisonkalender
August
Lesedauer:3 Minuten
Rund um Lebensmittel
Hilfreiche Informationen zu unseren Lebensmittel – vom Anbau über eine Warenkunde bis hin zur Speisenzubereitung finden Sie im Themenportal des Bundeszentrums für Ernährung (BZfE):
