Obst | Gemüse |
|---|---|
| Äpfel | Brokkoli |
| Birnen | Champignons |
| Quitten | Chicorée |
| Chinakohl | |
| Eisbergsalat | |
| Endivien | |
| Feldsalat/Rapunzel | |
| Grünkohl | |
| Knollensellerie | |
| Kohlrabi | |
| Kürbis | |
| Lollo rossa | |
| Möhren/Karotten | |
| Porree/Lauch | |
| Radicchio | |
| Rettich | |
| Rosenkohl | |
| Rote Beten/Rüben | |
| Rotkohl/Rotkraut | |
| Rucola | |
| Schwarzwurzeln | |
| Spinat | |
| Spitzkohl | |
| Weißkohl/Weißkraut | |
| Zwiebel |
Saisonkalender
November
Lesedauer:3 Minuten
Rund um Lebensmittel
Hilfreiche Informationen zu unseren Lebensmittel – vom Anbau über eine Warenkunde bis hin zur Speisenzubereitung finden Sie im Themenportal des Bundeszentrums für Ernährung (BZfE):