Blick in eine Küche

Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG

Leistungen

  • Planungsberatung für die Schulküche
  • Planungsberatung für die Schulmensa

Weitere Leistungen

Wir entwickeln mit unseren Kunden ein ganzheitliches Konzept der Kinder- und Schülerverpflegung bis hin zur Ernährungsbildung. Es umfasst verschiedene Leistungsbausteine, die individuell an die Gegebenheiten und Wünsche Ihrer Einrichtung angepasst werden; denn jede Schule ist individuell. Nur ein Verpflegungskonzept, das optimal zur Situation der Schule passt, kann erfolgreich und somit wirtschaftlich funktionieren. Deshalb bieten wir keine Pauschallösungen, sondern schneidern unsere Dienstleistung mit unseren Servicebausteinen genau auf Ihre Möglichkeiten und Bedürfnisse und die Ihrer Schüler zu. Die schülerzentrierte Verpflegungsleistung steht dabei im Mittelpunkt.

Unsere Leistung endet nicht mit der Planung, sondern begleitet auch die Nutzer der Einrichtung bei der Inbetriebnahme zur Sicherstellung aller Prozesse bis hin zur Bestell- und Zahlungsabwicklung.

Ausgabesysteme

Beratung ausschließlich für bestimmte Ausgabesysteme:

  • Cafeteria Line
  • Free Flow
  • Front Cooking
  • Tablettsystem
  • Tischgemeinschaften

Verpflegungssysteme

Beratung ausschließlich für bestimmte Verpflegungssysteme:

  • Cook & Serve (Frischkostsystem) / Mischküche
  • Cook und Hold (Warmanlieferung)
  • Cook und Chill (Kaltanlieferung)
  • Cook und Freeze (Tiefkühlsystem)
  • Sous vide

Angebotsbereich

hessenweit

Referenzschulen

  • Martin-Niemöller-Schule, Riedstadt
  • diverse Schulen Kreis Groß-Gerau
  • Oberschule Dinklage
  • Schulen der Stadt Ulm
  • Hochschule Fulda