Blick in eine Küche

Service-Plan-Consult

Leistungen

  • Planungsberatung für die Schulküche
  • Planungsberatung für die Schulmensa

Weitere Leistungen

  • Konzeption
  • Reorganisation

Bundesweit tätig für

  • Planung
  • Betreiber-Ausschreibung
  • Betreiber-Auftraggeber Coaching
  • Wirtschaftlichkeitsprüfung
  • Machbarkeitsstudien für Zentralküchen
  • Hygieneworkshops

Ausgabesysteme

Beratung ausschließlich für bestimmte Ausgabesysteme:

  • Cafeteria Line
  • Free Flow
  • Front Cooking
  • Tablettsystem
  • Tischgemeinschaften

Verpflegungssysteme

Beratung ausschließlich für bestimmte Verpflegungssysteme:

  • Cook & Serve (Frischkostsystem) / Mischküche
  • Cook und Hold (Warmanlieferung)
  • Cook und Chill (Kaltanlieferung)
  • Cook und Freeze (Tiefkühlsystem)
  • Sous vide 

Angebotsbereich

hessenweit