Saisonkalender Mai

Mai

Saisonstars im Monat Mai

Obst

Gemüse

ÄpfelChampignons
ErdbeerenChicorée
 Eisbergsalat
 Feldsalat/Rapunzel
 Kartoffeln
 Kohlrabi
 Kopfsalat
 Lauch-/Frühlingszwiebeln
 Lollo rossa
 Radieschen
 Rettich
 Rhabarber
 Rucola
 Spargel
 Spinat
 Spitzkohl
 Zwiebeln

Rund um Lebensmittel

Hilfreiche Informationen zu unseren Lebensmittel – vom Anbau über eine Warenkunde bis hin zur Speisenzubereitung finden Sie im Themenportal des Bundeszentrums für Ernährung (BZfE):

Vom Acker bis zum TellerÖffnet sich in einem neuen Fenster  

Collage zum Frühling

Rezepte und Warenkunde

Frühling: März, April, Mai

uf welche Saisonstars Sie bei der Speiseplanerstellung von März bis Mai setzen können, lesen Sie hier. Darüber hinaus erwarten Sie vielfältige Rezeptinspirationen inklusive passender Warenkunde.

Schlagworte zum Thema