für 4 Portionen
- 100 g Sojagranulat
- 200 ml Gemüsebrühe
- 150 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren
- 1 Dose Kidneybohnen (circa 265 g Abtropfgewicht, alternativ siehe Tipp)
- 1 Dose schwarze Bohnen (circa 265 g Abtropfgewicht, alterativ siehe Tipp)
- 1 Dose Goldmais (circa 285 g Abtropfgewicht)
- 2 - 3 EL Rapsöl
- 2 EL Tomatenmark
- 800 g gehackte Tomaten aus der Dose
- 1 TL Kakaopulver (ohne Zucker)
- 1 Prise gemahlender Kreuzkümmel
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken nach Geschmack
Außerdem
- 300 g Buchweizen
- 600 ml Wasser
- 1 gestrichener TL SAlz
- 1/2 Bund Petersilie (oder Koriander)
Zubereitungszeit: 40 Minuten