Besteck als Grafik

Kreativ Catering & Events GmbH

Lieferregionen

regional

  • Hochtaunuskreis
  • Main-Taunus-Kreis
  • Stadt Frankfurt am Main
  • Stadt Wiesbaden

Auf einen Blick

Mögliche Verpflegungssysteme

  • Cook & Serve (Frischkostsystem)
  • Cook & Hold (Warmanlieferung)
  • Cook & Chill (Kaltanlieferung)
  • Cook &Freeze (Tiefkühlsystem)
  • Mischküche

Mögliche Ausgabesysteme

  • Cafeteria Line
  • Free Flow
  • Front Cooking
  • Tischgemeinschaften
  • Tablett-System/Bandausgabe

Bestell- und/oder Abrechnungssystem

  • Nein

Bereitstellung von Ausgabepersonal

  • Ja

Nutzung von Fair Trade Produkten

  • Nein

Nutzung von Bio-Lebensmitteln

  • Bis zu 50 %

Zertifizierungen

  • DGE
  • Bio-Zertifiziert nach AHVV
  • Hygiene

Mitgliedschaften in Netzwerken

  • Nein

Ernährungsbildung

  • Nein

Zwischenverpflegung

  • Frühstück
  • Getränke/Trinkwassersysteme
  • Verkaufsautomaten/Vending
  • Kiosk

Belieferung von Kindertagesstätten

  • Ja

Feedbackmöglichkeiten

  • Persönlich oder per E-Mail

Teilnahme am Mensakreis

  • Nein

Nutzung Qualitätsmanagement-Tool

  • Nein

Qualitätsmanagement-Tool

QM-Tool

„Unser Schulessen“

Nutzen Sie das QM-Tool!

Zur Akzeptanz der Schulverpflegung sollten alle Beteiligten im Mensakreis vertreten sein. Das QM-Tool „Unser Schulessen“ unterstützt in Form von Zufriedenheitsumfragen, Qualitäts- und Tellerchecks.