regional
- Landkreis Gießen
- Lahn-Dill-Kreis
- Wetteraukreis
T wie
Lesedauer:3 Minuten
regional
Mögliche Verpflegungssysteme
Mögliche Ausgabesysteme
Bestell- und/oder Abrechnungssystem
Bereitstellung von Ausgabepersonal
Nutzung von Fair Trade Produkten
Nutzung von Bio-Lebensmitteln
Zertifizierungen
Mitgliedschaften in Netzwerken
Ernährungsbildung
Zwischenverpflegung
Belieferung von Kindertagesstätten
Feedbackmöglichkeiten
Teilnahme am Mensakreis
Nutzung Qualitätsmanagement-Tool
Wir bieten täglich drei Menüs an. Davon ist ein Menü zu 100% Bio-Lebensmitteln zubereitet.
Tischlein Deck Dich Verpflegungsbetriebe ZAUG gGmbH
Telefon
Ludwig-Rinn-Straße 10
35452 Heuchelheim