Unser Cook & Chill-System:
Für unsere Kaltlieferung nutzen wir ein neues System mit Cool & Hot-Boxen, die sowohl kühlen als auch erwärmen können. Diese mobilen, kompakten Boxen laufen über eine Haushaltssteckdose und werden von uns kostenfrei zur Verfügung gestellt.
Die Boxen schalten automatisch vom Kühlmodus ins Regenerieren, sodass das Essen zur gewünschten Zeit fertig ist und nur noch aus der Box genommen werden muss. Zusätzliches Personal ist nicht notwendig.
Leistungen:
reines Kinder-Catering, Speisen nur auf Bedürfnisse von Kindern ausgerichtet (Speiseplangestaltung, Speisenzusammensetzung, Namen der Gerichte, Essenskarten zum Aussuchen oder Aufhängen, Aktionen), vegane Gerichte, Berücksichtigung von 14 Allergenen.
Wir kochen die Allergieessen selbst. Uns sind regelmäßige persönliche Kundengespräche zum Austausch und ein zügiges Beschwerde-Management sehr wichtig für eine gute Zusammenarbeit.
Vermeidung von Lebensmittelabfällen:
Unser Konzept zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen beinhaltet unter anderem eine bedarfsgerechte Beschaffung der Lebensmittel für die Kinder, die Arbeit mit tagesaktuellen Essenszahlen, keinem Zwang zur Menüabnahme (je nach Bedarf der Einrichtung) und kurzfristig abbestellte Essen für das Notfallmanagement zu nutzen.
Bei Fragen, wenden Sie sich gerne jederzeit an uns!