Sellerie-Schnitzel mit Ofengemüse und Quark-Dip

Newsletter 03/2025

Mit dem Newsletter möchten wir Sie über aktuelle Themen und Angebote der Vernetzungsstelle und ihrer Kooperationspartner informieren. Darüber hinaus machen wir Sie auf bevorstehende Veranstaltungen aufmerksam und geben Ihnen in jeder Ausgabe ein leckeres vegetarisches und saisonales Rezept an die Hand.

Angebote und Materialien

Vorstellung der Angebote/ Materialien:

  • Die KlimaSnackbar                                     
  • Die aktualisierte Ernährungspyramide des BZfE

Zum Ausprobieren & Nachkochen

Kontakt zur Redaktion

Sie möchten mit Ihrer Veranstaltung, Ihrem Angebot oder Ihrer Aktion in unserem Newsletter erscheinen oder haben Hinweise und Anregungen für uns? Dann melden Sie sich gerne bei uns!

Redaktion

Newsletter der Vernetzungsstelle Schulverpflegung Hessen

Hessische Lehrkräfteakademie