Saisonkalender für den Monat März

März

Saisonstars im Monat März

Obst

Gemüse

Äpfel Champignons 
 Chicorée 
 Grünkohl
 Kartoffeln 
 Knollensellerie
 Pastinaken
 Rote Beten/Rüben
 Schwarzwurzeln
 Topinambur
 Weißkohl/Weißkraut
 Wurzelpetersilie
 Zwiebeln

Rund um Lebensmittel

Hilfreiche Informationen zu unseren Lebensmittel – vom Anbau über eine Warenkunde bis hin zur Speisenzubereitung finden Sie im Themenportal des Bundeszentrums für Ernährung (BZfE):

Vom Acker bis zum TellerÖffnet sich in einem neuen Fenster  

Collage zum Frühling

Rezepte und Warenkunde

Frühling: März, April, Mai

uf welche Saisonstars Sie bei der Speiseplanerstellung von März bis Mai setzen können, lesen Sie hier. Darüber hinaus erwarten Sie vielfältige Rezeptinspirationen inklusive passender Warenkunde.

Schlagworte zum Thema