Saisonkalender

Februar

Saisonstars im Monat Februar

Obst

Gemüse

ÄpfelChampignons
 Chichorée
 Chinakohl
 Grünkohl
 Kartoffeln
 Knollensellerie
 Pastinaken
 Porree/Lauch
 Rosenkohl
 Rote Beten/Rüben
 Rotkohl/Rotkraut
 Schwarzwurzeln
 Topinambur
 Weißkohl/Weißkraut
 Wurzelpetersilie
 Zwiebeln 

 

Rund um Lebensmittel

Hilfreiche Informationen zu unseren Lebensmittel – vom Anbau über eine Warenkunde bis hin zur Speisenzubereitung finden Sie im Themenportal des Bundeszentrums für Ernährung (BZfE):

Vom Acker bis zum TellerÖffnet sich in einem neuen Fenster  

Collage zum Winter

Rezepte & Warenkunde

Winter: Dezember, Januar, Februar

Auf welche Saisonstars Sie bei der Speiseplanerstellung von März bis Mai setzen können, lesen Sie hier. Darüber hinaus erwarten Sie vielfältige Rezeptinspirationen inklusive passender Warenkunde.

Schlagworte zum Thema