hessenweit
V wie
Vielfalt Menü GmbH
Lesedauer:3 Minuten
Lieferregion
Auf einen Blick
Mögliche Verpflegungssysteme
- Cook & Serve (Frischkostsystem)
- Cook & Hold (Warmanlieferung)
- Cook & Chill (Kaltanlieferung)
- Cook &Freeze (Tiefkühlsystem)
- Mischküche
Mögliche Ausgabesysteme
- Cafeteria Line
- Free Flow
- Tischgemeinschaften
Bestell- und/oder Abrechnungssystem
- Wir haben unser eigenes Bestell-und Abrechnungssystem. Wir arbeiten aber auf Kundenwunsch mit anderen Anbietern.
Bereitstellung von Ausgabepersonal
- Ja
Nutzung von Fair Trade Produkten
- Teile des Obst und Gemüsesortiments
- Teile des Trockensortiments
- Kaffee
Nutzung von Bio-Lebensmitteln
- Bis zu 100 %
Zertifizierungen
- DGE
- Bio zertifiziert nach Bio-AHVV (Gold)
- Hygiene
- ISO zertifiziert
Mitgliedschaften in Netzwerken
- VDSKC
Ernährungsbildung
- COOK @ SCHOOL (Ein Koch und eine Kundenbetreuung gemeinsam mit einer Schulklasse)
- Küchenbesichtigung und Besprechen Themen gesunder und nachhaltiger Ernährung
Zwischenverpflegung
- Frühstück
- Getränke/Trinkwassersysteme
- Verkaufsautomaten/Vending
- Kiosk
Belieferung von Kindertagesstätten
- Ja
Feedbackmöglichkeiten
- eigenen Kunden APP
- durch regelmäßige Kundenbefragungen und Teilnahme an den Schüler- und Elternkonferenzen.
Teilnahme am Mensakreis
- Ja
Nutzung Qualitätsmanagement-Tool
- Nein
Qualitätsmanagement-Tool
Qualitätsmanagement-Tool
Kontakt
Vielfalt Menü GmbH
Telefon
Oberlandstrasse 13-14
12099 Berlin