Besteck als Grafik

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Lieferregion

hessenweit

Auf einen Blick

Mögliche Verpflegungssysteme

  • Cook & Serve (Frischkostsystem)
  • Cook & Hold (Warmanlieferung)
  • Cook & Chill (Kaltanlieferung)
  • Cook &Freeze (Tiefkühlsystem)
  • Mischküche

Mögliche Ausgabesysteme

  • Cafeteria Line
  • Free Flow
  • Tischgemeinschaften

Bestell- und/oder Abrechnungssystem

  • Wir haben unser eigenes Bestell-und Abrechnungssystem. Wir arbeiten aber auf Kundenwunsch mit anderen Anbietern.

Bereitstellung von Ausgabepersonal

  • Ja

Nutzung von Fair Trade Produkten

  • Teile des Obst und Gemüsesortiments
  • Teile des Trockensortiments
  • Kaffee

Nutzung von Bio-Lebensmitteln

  • Bis zu 100 %

Zertifizierungen

  • DGE
  • Bio zertifiziert nach Bio-AHVV (Gold)
  • Hygiene
  • ISO zertifiziert

Mitgliedschaften in Netzwerken

  • VDSKC

Ernährungsbildung

  • COOK @ SCHOOL (Ein Koch und eine Kundenbetreuung gemeinsam mit einer Schulklasse)
  • Küchenbesichtigung und Besprechen Themen gesunder und nachhaltiger Ernährung

Zwischenverpflegung

  • Frühstück
  • Getränke/Trinkwassersysteme
  • Verkaufsautomaten/Vending
  • Kiosk

Belieferung von Kindertagesstätten

  • Ja

Feedbackmöglichkeiten

  • eigenen Kunden APP
  • durch regelmäßige Kundenbefragungen und Teilnahme an den Schüler- und Elternkonferenzen.

Teilnahme am Mensakreis

  • Ja

Nutzung Qualitätsmanagement-Tool

  • Nein

Qualitätsmanagement-Tool

QM-Tool

„Unser Schulessen“

Nutzen Sie das QM-Tool!

Zur Akzeptanz der Schulverpflegung sollten alle Beteiligten im Mensakreis vertreten sein. Das QM-Tool „Unser Schulessen“ unterstützt in Form von Zufriedenheitsumfragen, Qualitäts- und Tellerchecks.