- hessenweit

T wie
Transgourmet Deutschalnd GmbH & Co OHG
Lieferregion
Auf einen Blick
Mögliche Verpflegungssysteme
- Cook & Serve (Frischkostsystem)
- Cook & Chill (Kaltanlieferung)
- Cook &Freeze (Tiefkühlsystem)
- Sous Vide
- Mischküche
Mögliche Ausgabesysteme
- Cafeteria Line
- Free Flow
- Front Cooking
- Tischgemeinschaften
Bestell- und/oder Abrechnungssystem
- I-Net Menü
Bereitstellung von Ausgabepersonal
- Nein
Nutzung von Fair Trade Produkten
Ein Sortiment aus mehr als 100 Artikeln. Zum Beispiel:
- Honig,
- Bananen
- Tee
- Kaffee
- diverse Säfte
- Eis
- Schokoprodukte
Nutzung von Bio-Lebensmitteln
- Ja
Zertifizierungen
- Bio
- UAW Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung (KAHV)
- Hygiene
- EU-Bio
- IFS Zertifikat Higher Level
- Wir auditieren Küchen zur Eigenkontrolle gemäß Vorgaben Bundesverband der LM-Kontrolleure e.V.
Mitgliedschaften in Netzwerken
- VKD
Ernährungsbildung
- Betriebsbesuche
- Seminare
Zwischenverpflegung
- Ja
Belieferung von Kindertagesstätten
- Ja
Feedbackmöglichkeiten
- Auf allen üblichen Kanälen
Teilnahme am Mensakreis
- Ja
Nutzung Qualitätsmanagement-Tool
- Nein
Neben der Belieferung mit hochwertigen Lebensmitteln unterstützen wir Schulen und Schulträger bei einer bedarfsgerechten Konzeption und Planung ihrer Mensen und KiTa-Küchen.
Darüber hinaus bieten wir mit unserem Team aus Köchen und Küchenmeistern ein Coaching im Rahmen von Neueröffnungen oder Konzeptumstellungen an, um so ein bestmögliches Ergebnis für die Kinder sicherzustellen.
Gesetzlich verpflichtende Schulungen gemäß Infektionsschutzgesetz, Hygiene oder Arbeitssicherheit für die Küchenmitarbeitenden runden das Angebot ab.
Qualitätsmanagement-Tool

Kontakt
Transgourmet Deutschland GmbH&Co. OHG
Telefon
Albert-Einstein-Straße 2
64560 Riedstadt