Besteck als Grafik

Transgourmet Deutschalnd GmbH & Co OHG

Lieferregion

  • hessenweit

Auf einen Blick

Mögliche Verpflegungssysteme

  • Cook & Serve (Frischkostsystem)
  • Cook & Chill (Kaltanlieferung)
  • Cook &Freeze (Tiefkühlsystem)
  • Sous Vide
  • Mischküche

Mögliche Ausgabesysteme

  • Cafeteria Line
  • Free Flow
  • Front Cooking
  • Tischgemeinschaften

Bestell- und/oder Abrechnungssystem

  • I-Net Menü

Bereitstellung von Ausgabepersonal

  • Nein

Nutzung von Fair Trade Produkten

Ein Sortiment aus mehr als 100 Artikeln. Zum Beispiel:

  • Honig,
  • Bananen
  • Tee
  • Kaffee
  • diverse Säfte
  • Eis
  • Schokoprodukte

Nutzung von Bio-Lebensmitteln

  • Ja

Zertifizierungen

  • Bio
  • UAW Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung (KAHV)
  • Hygiene
  • EU-Bio
  • IFS Zertifikat Higher Level
  • Wir auditieren Küchen zur Eigenkontrolle gemäß Vorgaben Bundesverband der LM-Kontrolleure e.V.

Mitgliedschaften in Netzwerken

  • VKD

Ernährungsbildung

  • Betriebsbesuche
  • Seminare

Zwischenverpflegung

  • Ja

Belieferung von Kindertagesstätten

  • Ja

Feedbackmöglichkeiten

  • Auf allen üblichen Kanälen

Teilnahme am Mensakreis

  • Ja

Nutzung Qualitätsmanagement-Tool

  • Nein

Neben der Belieferung mit hochwertigen Lebensmitteln unterstützen wir Schulen und Schulträger bei einer bedarfsgerechten Konzeption und Planung ihrer Mensen und KiTa-Küchen.

Darüber hinaus bieten wir mit unserem Team aus Köchen und Küchenmeistern ein Coaching im Rahmen von Neueröffnungen oder Konzeptumstellungen an, um so ein bestmögliches Ergebnis für die Kinder sicherzustellen.

Gesetzlich verpflichtende Schulungen gemäß Infektionsschutzgesetz, Hygiene oder Arbeitssicherheit für die Küchenmitarbeitenden runden das Angebot ab.

Qualitätsmanagement-Tool

QM-Tool

„Unser Schulessen“

Nutzen Sie das QM-Tool!

Zur Akzeptanz der Schulverpflegung sollten alle Beteiligten im Mensakreis vertreten sein. Das QM-Tool „Unser Schulessen“ unterstützt in Form von Zufriedenheitsumfragen, Qualitäts- und Tellerchecks.