Besteck als Grafik

Restaurant: Zum Goldenen Barren

Lieferregionen

regional

  • Umkreis bis 15 km

Auf einen Blick

Mögliche Verpflegungssysteme

  • Cook & Serve (Frischkostsystem)
  • Cook & Hold (Warmanlieferung)
  • Mischküche

Mögliche Ausgabesysteme

  • Cafeteria Line
  • Free Flow
  • Tischgemeinschaften

Bestell- und/oder Abrechnungssystem

  • eigenes Abrechnungssystem

Bereitstellung von Ausgabepersonal

  • Ja

Nutzung von Fair Trade Produkten

  • überwiegend Obst

Nutzung von Bio-Lebensmitteln

  • Ja

Zertifizierungen

  • Nein

Mitgliedschaften in Netzwerken

  • Nein

Ernährungsbildung

  • Nein

Zwischenverpflegung

  • Verkaufsautomaten/Vending
  • Kiosk

Belieferung von Kindertagesstätten

  • Ja

Feedbackmöglichkeiten

  • Auf der Homepage
  • Social Media

Teilnahme am Mensakreis

  • Nein

Nutzung Qualitätsmanagement-Tool

  • Nein

Aktuell beliefern wir zwei Schulen mit Mittagessen (Alfred-Delp-Schule & Landrat-Gruber-Schule in Dieburg) und betreiben beide Kioske.

Qualitätsmanagement-Tool

QM-Tool

„Unser Schulessen“

Nutzen Sie das QM-Tool!

Zur Akzeptanz der Schulverpflegung sollten alle Beteiligten im Mensakreis vertreten sein. Das QM-Tool „Unser Schulessen“ unterstützt in Form von Zufriedenheitsumfragen, Qualitäts- und Tellerchecks.