Besteck als Grafik

Menüpartner B.V. & Co. KG

Lieferregion

  • hessenweit

Auf einen Blick

Mögliche Verpflegungssysteme

  • Cook & Serve (Frischkostsystem)
  • Cook &Freeze (Tiefkühlsystem)
  • Mischküche

Mögliche Ausgabesysteme

  • Cafeteria Line
  • Free Flow
  • Front Cooking
  • Tischgemeinschaften
  • Tablett-System/Bandausgabe

Bestell- und/oder Abrechnungssystem

  • Internetbestellsystem IBS (im Auftrag von Menüpartner B.V. & Co. KG durch den Partner food safety & quality GmbH (fsq) betrieben)

Bereitstellung von Ausgabepersonal

  • Ja

Nutzung von Fair Trade Produkten

  • Naturreis
  • Bananen

Nutzung von Bio-Lebensmitteln

  • Bis zu 100 %

Zertifizierungen

  • DGE: eine Frischkostküche; es werden die jeweiligen Kita- beziehungsweise Schulküchen zertifiziert)
    Bio: Bio-AHVV zertifiziert
    Hygiene: zertifiziert nach DIN ISO 9001:2025 im Qualitätsmanagement

Mitgliedschaften in Netzwerken

  • Nein

Ernährungsbildung

  • Aktionstage im Speiseplan: Abfragen von Wunschessen und Implementierung im Speiseplan
  • Projekttage: Kinder begleiten Mitarbeiter in der Küche
  • Schülerrat: Mitwirkung bei der Speiseplangestaltung und bei der Sortimentsauswahl im Cafeteriabereich

Zwischenverpflegung

  • Frühstück
  • Getränke/Trinkwassersysteme
  • Kiosk

Belieferung von Kindertagesstätten

  • Ja

Feedbackmöglichkeiten

  • persönlich (Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter vor Ort)
  • telefonisch
  • Mensarunden
  • schriftlich per E-Mail
  • Fragebogen

Teilnahme am Mensakreis

  • Ja

Nutzung Qualitätsmanagement-Tool

  • Nein

Ergänzend zum zentralen Firmensitz in Berlin haben wir ein regionales Büro mit Ansprechpartnern unter folgender Adresse: Menüpartner B.V. & Co. KG, Praunheimer Weg 126, 60439 Frankfurt am Main.

Qualitätsmanagement-Tool

QM-Tool

„Unser Schulessen“

Nutzen Sie das QM-Tool!

Zur Akzeptanz der Schulverpflegung sollten alle Beteiligten im Mensakreis vertreten sein. Das QM-Tool „Unser Schulessen“ unterstützt in Form von Zufriedenheitsumfragen, Qualitäts- und Tellerchecks.