- hessenweit

M wie
Menüpartner B.V. & Co. KG
Lesedauer:3 Minuten
Lieferregion
Auf einen Blick
Mögliche Verpflegungssysteme
- Cook & Serve (Frischkostsystem)
- Cook &Freeze (Tiefkühlsystem)
- Mischküche
Mögliche Ausgabesysteme
- Cafeteria Line
- Free Flow
- Front Cooking
- Tischgemeinschaften
- Tablett-System/Bandausgabe
Bestell- und/oder Abrechnungssystem
- Internetbestellsystem IBS (im Auftrag von Menüpartner B.V. & Co. KG durch den Partner food safety & quality GmbH (fsq) betrieben)
Bereitstellung von Ausgabepersonal
- Ja
Nutzung von Fair Trade Produkten
- Naturreis
- Bananen
Nutzung von Bio-Lebensmitteln
- Bis zu 100 %
Zertifizierungen
- DGE: eine Frischkostküche; es werden die jeweiligen Kita- beziehungsweise Schulküchen zertifiziert)
Bio: Bio-AHVV zertifiziert
Hygiene: zertifiziert nach DIN ISO 9001:2025 im Qualitätsmanagement
Mitgliedschaften in Netzwerken
- Nein
Ernährungsbildung
- Aktionstage im Speiseplan: Abfragen von Wunschessen und Implementierung im Speiseplan
- Projekttage: Kinder begleiten Mitarbeiter in der Küche
- Schülerrat: Mitwirkung bei der Speiseplangestaltung und bei der Sortimentsauswahl im Cafeteriabereich
Zwischenverpflegung
- Frühstück
- Getränke/Trinkwassersysteme
- Kiosk
Belieferung von Kindertagesstätten
- Ja
Feedbackmöglichkeiten
- persönlich (Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter vor Ort)
- telefonisch
- Mensarunden
- schriftlich per E-Mail
- Fragebogen
Teilnahme am Mensakreis
- Ja
Nutzung Qualitätsmanagement-Tool
- Nein
Ergänzend zum zentralen Firmensitz in Berlin haben wir ein regionales Büro mit Ansprechpartnern unter folgender Adresse: Menüpartner B.V. & Co. KG, Praunheimer Weg 126, 60439 Frankfurt am Main.
Qualitätsmanagement-Tool
Qualitätsmanagement-Tool

Kontakt
Menüpartner B.V. & Co. KG
Alte Rhinstraße 4
12681 Berlin
Telefon: +49 30 540044-85
E-Mail: service@menuepartner.de