Besteck als Grafik

OPAL Catering GmbH

Lieferregionen

hessenweit

Auf einen Blick

Mögliche Verpflegungssysteme

  • Cook & Serve (Frischkostsystem)
  • Cook & Hold (Warmanlieferung)
  • Cook & Chill (Kaltanlieferung)

Mögliche Ausgabesysteme

  • Cafeteria Line
  • Front Cooking
  • Tischgemeinschaften

Bestell- und/oder Abrechnungssystem

  • Kalisch Bestell- und Bezahlsystem

Bereitstellung von Ausgabepersonal

  • Nein

Nutzung von Fair Trade Produkten

  • Obst

Nutzung von Bio-Lebensmitteln

  • Bis zu 30 %

Zertifizierungen

  • DGE
  • Bio
  • Hygiene (Hygienekontrollen durch externen Dienstleister)

Mitgliedschaften in Netzwerken

  • Netzwerk 100 Klimakantinen

Ernährungsbildung

  • Auf Wunsch und nach Absprache

Zwischenverpflegung

  • Frühstück
  • Kiosk

Belieferung von Kindertagesstätten

  • Ja

Feedbackmöglichkeiten

  • jährliche Umfrage online
  • per Mail
  • per Telefon

Teilnahme am Mensakreis

  • Ja

Nutzung Qualitätsmanagement-Tool

  • Nein

Unsere Zertifizierung entspricht dem DGE Qualitätsstandart in den Schulen und dem DGE Qualitätsstandart für Kitas.

Qualitätsmanagement-Tool

QM-Tool

„Unser Schulessen“

Nutzen Sie das QM-Tool!

Zur Akzeptanz der Schulverpflegung sollten alle Beteiligten im Mensakreis vertreten sein. Das QM-Tool „Unser Schulessen“ unterstützt in Form von Zufriedenheitsumfragen, Qualitäts- und Tellerchecks.