hessenweit
O wie
OPAL Catering GmbH
Lesedauer:3 Minuten
Lieferregionen
Auf einen Blick
Mögliche Verpflegungssysteme
- Cook & Serve (Frischkostsystem)
- Cook & Hold (Warmanlieferung)
- Cook & Chill (Kaltanlieferung)
Mögliche Ausgabesysteme
- Cafeteria Line
- Front Cooking
- Tischgemeinschaften
Bestell- und/oder Abrechnungssystem
- Kalisch Bestell- und Bezahlsystem
Bereitstellung von Ausgabepersonal
- Nein
Nutzung von Fair Trade Produkten
- Obst
Nutzung von Bio-Lebensmitteln
- Bis zu 30 %
Zertifizierungen
- DGE
- Bio
- Hygiene (Hygienekontrollen durch externen Dienstleister)
Mitgliedschaften in Netzwerken
- Netzwerk 100 Klimakantinen
Ernährungsbildung
- Auf Wunsch und nach Absprache
Zwischenverpflegung
- Frühstück
- Kiosk
Belieferung von Kindertagesstätten
- Ja
Feedbackmöglichkeiten
- jährliche Umfrage online
- per Mail
- per Telefon
Teilnahme am Mensakreis
- Ja
Nutzung Qualitätsmanagement-Tool
- Nein
Unsere Zertifizierung entspricht dem DGE Qualitätsstandart in den Schulen und dem DGE Qualitätsstandart für Kitas.
Qualitätsmanagement-Tool
Qualitätsmanagement-Tool
Kontakt
OPAL Catering GmbH
Telefon
Friedhofstraße 51
63065 Offenbach