Besteck als Grafik

CAT EUROPA Catering GmbH

Lieferregionen

regional 

  • im Umkreis bis ca. 50 km

Auf einen Blick

Mögliche Verpflegungssysteme

  • Cook & Serve (Frischkostsystem)
  • Cook & Hold (Warmanlieferung)
  • Cook & Chill (Kaltanlieferung)
  • Mischküche

Mögliche Ausgabesysteme

  • Cafeteria Line
  • Free Flow
  • Tischgemeinschaften
  • Tablett-System/Bandausgabe

Bestell- und/oder Abrechnungssystem

  • Nein

Bereitstellung von Ausgabepersonal

  • Ja

Nutzung von Fair Trade Produkten

  • Obst

Nutzung von Bio-Lebensmitteln

  • Bis zu 20 %

Zertifizierungen

  • Bio
  • Hygiene (Mehrfach pro Jahr, freiwillige und unangemeldete Hygiene-Kontrollen durch
    das Institut Fresenius)

Mitgliedschaften in Netzwerken

  • Nein

Ernährungsbildung

  • Jede Aktion wird individuell mit dem jeweiligen Kunden vor Ort geplant und umgesetzt.

Zwischenverpflegung

  • Frühstück
  • Getränke/Trinkwassersysteme
  • Kiosk

Belieferung von Kindertagesstätten

  • Ja

Feedbackmöglichkeiten

  • mittels einem von uns zur Verfügung gestelltem Fragebogen 

Teilnahme am Mensakreis

  • Ja

Nutzung Qualitätsmanagement-Tool

  • Nein

Qualitätsmanagement-Tool

QM-Tool

„Unser Schulessen“

Nutzen Sie das QM-Tool!

Zur Akzeptanz der Schulverpflegung sollten alle Beteiligten im Mensakreis vertreten sein. Das QM-Tool „Unser Schulessen“ unterstützt in Form von Zufriedenheitsumfragen, Qualitäts- und Tellerchecks.