- hessenweit

A wie
apetito catering EDUCATION
Lesedauer:3 Minuten
Lieferregion
Auf einen Blick
Mögliche Verpflegungssysteme
- Cook & Serve (Frischkostsystem)
- Cook & Hold (Warmanlieferung)
- Cook &Freeze (Tiefkühlsystem)
- Mischküche
Mögliche Ausgabesysteme
- Cafeteria Line
- Free Flow
- Front Cooking
- Tischgemeinschaften
- Tablett-System/Bandausgabe
Bestell- und/oder Abrechnungssystem
- Unser Schwesterunternehmen, die FSQ aus Berlin, bietet ein modernes und umfangreiches digitales Bestell- und Abrechnungssystem an.
Bereitstellung von Ausgabepersonal
- Ja
Nutzung von Fair Trade Produkten
- Fair-Trade-Bananen
- Fair-Trade-Kakao
- Fair-Trade-Reis
- Fair-Trade-Riegel
Nutzung von Bio-Lebensmitteln
- Bis zu 100 %
Zertifizierungen
- Hygiene nach ISO 9001:2015 zertifiziert
- Bio: Wir bewirtschaften über 80 Schulen und Kindertagesstätten in Deutschland, die bio-zertifiziert sind.
- DGE: Wir bewirtschafteten Einrichtungen, für die das DGE-Zertifikat ausgestellt wurde.
Mitgliedschaften in Netzwerken
- Nein
Ernährungsbildung
- Aktionswochen (zu verschiedenen Nationalitäten, Sportereignissen, Mottothemen, saisonale und regionale Produkte, Wunschmenü)
- Projekt-Arbeitsgruppen (Kennenlernen von Lebensmitteln, Warenkunde und Zubereitung)
Zwischenverpflegung
- Frühstück
- Getränke/Trinkwassersysteme
- Backwaren
- Snacks
- Verschiedene To-Go-Angebote
- Verkaufsautomaten/Vending
- Kiosk
Belieferung von Kindertagesstätten
- Ja
Feedbackmöglichkeiten
- persönlich an Mitarbeitende und in Mensarunden
- Umfragen für Eltern und Kinder
- per Mail an unser Kundencenter oder die Betriebsleitung
- telefonisch im Kundencenter
Teilnahme am Mensakreis
- Ja
Nutzung Qualitätsmanagement-Tool
- Nein
Qualitätsmanagement-Tool
Qualitätsmanagement-Tool

Kontakt
apetito catering Education B.V. & Co.KG
Telefon
Düsterbergstraße 5
48432 Rheine