Besteck als Grafik

apetito catering EDUCATION

Lieferregion

  • hessenweit 

Auf einen Blick

Mögliche Verpflegungssysteme

  • Cook & Serve (Frischkostsystem)
  • Cook & Hold (Warmanlieferung)
  • Cook &Freeze (Tiefkühlsystem)
  • Mischküche

Mögliche Ausgabesysteme

  • Cafeteria Line
  • Free Flow
  • Front Cooking
  • Tischgemeinschaften
  • Tablett-System/Bandausgabe

Bestell- und/oder Abrechnungssystem

  • Unser Schwesterunternehmen, die FSQ aus Berlin, bietet ein modernes und umfangreiches digitales Bestell- und Abrechnungssystem an.

Bereitstellung von Ausgabepersonal

  • Ja

Nutzung von Fair Trade Produkten

  • Fair-Trade-Bananen
  • Fair-Trade-Kakao
  • Fair-Trade-Reis
  • Fair-Trade-Riegel
     

Nutzung von Bio-Lebensmitteln

  • Bis zu 100 %

Zertifizierungen

  • Hygiene nach ISO 9001:2015 zertifiziert
  • Bio: Wir bewirtschaften über 80 Schulen und Kindertagesstätten in Deutschland, die bio-zertifiziert sind.
  • DGE: Wir bewirtschafteten Einrichtungen, für die das DGE-Zertifikat ausgestellt wurde.

Mitgliedschaften in Netzwerken

  • Nein

Ernährungsbildung

  • Aktionswochen (zu verschiedenen Nationalitäten, Sportereignissen, Mottothemen, saisonale und regionale Produkte, Wunschmenü)
  • Projekt-Arbeitsgruppen (Kennenlernen von Lebensmitteln, Warenkunde und Zubereitung)

Zwischenverpflegung

  • Frühstück
  • Getränke/Trinkwassersysteme
  • Backwaren
  • Snacks
  • Verschiedene To-Go-Angebote
  • Verkaufsautomaten/Vending
  • Kiosk

Belieferung von Kindertagesstätten

  • Ja

Feedbackmöglichkeiten

  • persönlich an Mitarbeitende und in Mensarunden
  • Umfragen für Eltern und Kinder
  • per Mail an unser Kundencenter oder die Betriebsleitung
  • telefonisch im Kundencenter

Teilnahme am Mensakreis

  • Ja

Nutzung Qualitätsmanagement-Tool

  • Nein

Qualitätsmanagement-Tool

QM-Tool

„Unser Schulessen“

Nutzen Sie das QM-Tool!

Zur Akzeptanz der Schulverpflegung sollten alle Beteiligten im Mensakreis vertreten sein. Das QM-Tool „Unser Schulessen“ unterstützt in Form von Zufriedenheitsumfragen, Qualitäts- und Tellerchecks.