© Viacheslav Yakobchuk / AdobeStock 11.09.2025 Welches ist das richtige? Bewirtschaftungsform und Verpflegungssysteme Wenn eine Schule ein Mittagessenangebot einführen oder ihr bestehendes Angebot anpassen möchte, stellen sich Fragen nach der Bewirtschaftungsform und dem geeigneten Verpflegungssystem.
:Video:Dauer: 2 Minuten, 43 Sekunden 02:43 min © Bundeszentrum für Ernährung (BZfE) 04.03.2025 Kochen & Rhymes Kochen und Dünsten In Folge 1 der Videoreihe „Küchen-Einmaleins“ geht es um die richtige Garmethode - und den Unterschied zwischen Kochen und Dünsten.
© VNS / LA 11.02.2025 Anbieter in Hessen Datenbanken zu Anbietern in Hessen Von der Beratung für die Küchen- und Mensaplanung über die Suche nach dem passenden Caterer bis hin zu dem geeigneten Bestell- und Abrechnungssystem - hier finden Schule hilfreiche Informationen.